Председатель комитета общественного самоуправления Г.И. Зеленёва попросила генерального директора ОО

Улицу Орджоникидзе обслуживает управляющая компания ООО «Квартал», которую не так давно возглавил А. А. Воронцов.
На встречу руководитель «Квартала» пришел вместе с начальником РЭУ!15 С. Н. Крупиной. Состоялся откровенный разговор о проблемах территории. К примеру, старшая по дому № 8 И. Л. Бодрягина подняла вопрос о ремонте жилья. Жильцам непонятно, почему ремонтируются дома, которые могли бы еще подождать, а дом № 8, остро в этом нуждающийся, обходят стороной? Старшая по дому № 9 И. Ю. Самоделкина поинтересовалась, почему у входа в подъезд никогда не горит лампочка, а в подъезде, наоборот, свет горит круглосуточно по причине отсутствия выключателя. Не устраивает жильцов и то, как убираются подъезды. Г.И. Зеленёва обратила внимание руководителей на то, что в дождливую погоду (а нынешнее лето сплошь дождливое) у мусоросборника грязи, как говорится, по колено, в результате чего жители оставляют пакеты с мусором у подъездов.
На встрече был поднят целый ряд бытовых и, значит, очень важных вопросов. По словам председателя КОСа, встреча оказалась полезной для обеих сторон. Генеральный директор, внимательно выслушав представителей актива, попросил отразить в протоколе «болячки» территории, о которых шел разговор, и передать ему для принятия мер. «Мы увидели перед собой неравнодушного руководителя и надеемся на дальнейшую совместную работу в интересах микрорайона», — сказала Г.И. Зеленёва.
Вера МАЛЬЦЕВА
00:07

Информация

Булганин Николай Александрович (30.05(11.06).1895, г. Нижний Новгород - 21.02.1975) Маршал (3.11.1947), Герой Социалистического Труда (10.06.1955). Родился в семье служащего. В 1917 г. стал большевиком. После Октябрьской революции работал в ВЧК (1918-1922), в 1922-1927- председатель Высшего совнархоза (ВСНХ), в 1927-1931 гг. - директор завода, в 19...
|