Этим летом в Балашихе в выходные дни скучать не приходится.

В разных местах округа происходят небывалые чудеса. То праздник Нептуна, то День рыбака, то мороженое всех сортов и вкусов предлагается на пробу, к великой радости детворы.
В субботу 12 июля необычно начался день для жителей «Южного». «С солнышком ясным, прекрасным летним днём, с месяцем июльским и теплом»,- прозвучали слова поздравления с праздником художественного руководителя ДК «Балашиха» Л. Ушаковой. И хотя поначалу было не совсем солнечно, праздник Солнца не заставил себя ждать.
Звуки музыки, смех детей, счастливые лица родителей, конкурсы, эстафеты, рисунки на асфальте, песни, шутки, призы и, конечно же, хорошее настроение разогнали все тучки. Мальчишки и девчонки, а также их родители вместе прыгали, играли, танцевали, заплетали косички, отгадывали загадки — словом, веселились от души. Да и как не радоваться теплым солнечным лучам и веселым забавам?! Середина лета и наконец-то наступившее долгожданное тепло. Веселый праздник Солнца так и напрашивается на афиши нашего города.
Каждый выходной день на разных площадках: у кинотеатров «Союз» и «Заречье», в городском парке культуры и отдыха, в деревнях, в Ледовом дворце «Балашиха-Арена», в библиотеках города и домах культуры — будут проходить развлекательные мероприятия и веселые праздники, которые организует управление культуры администрации городского округа Балашиха. Следите за нашей рекламой!
Г. КОРЯГИНА, Н. БОБЫКИНА
03:41
|