Реклама

21 июня в 17.00 в клубе «Галатея» (МУ КМЦ «Новый свет») по адресу: г. Балашиха, ул. Зеленая, д. 9 пр

21 июня в 17.00 в клубе «Галатея» (МУ КМЦ «Новый свет») по адресу: г. Балашиха, ул. Зеленая, д. 9 пройдет очередное заседание клуба молодежных встреч «ПЕРСОНА», организованное Мастерской событий «Event-As» и МУ КМЦ «Новый свет».
Предполагается, что это будет встреча молодежи с интересными людьми: лидерами молодежных движений, представителями органов власти, бизнесменами, людьми творческих профессий и со всеми теми, кому есть что рассказать современному поколению.
Цель клуба — раскрытие своих возможностей через призму мира другого человека.
В роли «Персоны клуба» всегда выступает яркая, творческая, энергичная и харизматичная личность.
К участию в качестве зрителей и участников дискуссии приглашается современная молодежь, которая хочет развиваться, добиваться успехов, открывать новое в мире вокруг себя.
Встречи клуба ежемесячно проходят на базе молодежного центра «Новый свет» (п/к «Галатея») в г. Балашиха Московской области.
21 июня «Персоной клуба» выступает Евгений Гуреев, руководитель Московского клуба айкидо (Здан), менеджер по подбору персонала в крупнейшей группе компаний Х5 Retail Group. Евгений расскажет, какое место в его жизни занимает айкидо, что такое настоящее айкидо, как не ошибиться с выбором клуба. Гости смогут задать вопросы по успешному построению карьеры в крупнейшей компании в России.
А также на встрече можно будет попить чай и пообщаться в непринужденной обстановке.
Организаторы ждут в гости активных молодых людей и всех желающих.
Посещение клуба бесплатное. Контакты: Юлия Лапина,
тел.: 8(916)1260384, 8(496)3034656, 8(495)6622668, e-mail: eventas@bk.ru

01:06

Информация

Располагался рядом с селом Пехра-Покровское, в живописной роще на берегу Пехорского пруда, у нынешнего Щелковского шоссе. Его построил хозяин села князь А.Д. Меншиков, предположительно в 1706—1711 гг. Дворец был двухэтажным. Опись за 1728 г. свидетельствует, что были здесь «палаты каменные большие, в них жилых семь палат, сени сквозь пр...