О результатах публичных слушаний по внесению изменений в проект планировки территории микрорайона

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах публичных слушаний по внесению
изменений в проект планировки территории
микрорайона № 21 г. Балашихи
В соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса РФ, в целях соблюдения прав человека на благоприятные условия жизнедеятельности, законных интересов правообладателей земельных участков, в соответствии с Положением о публичных слушаниях на территории Балашихинского района, 17.06.2008 г. были проведены публичные слушания в форме слушаний в администрации городского округа Балашиха с участием представителей общественности муниципального образования по внесению изменений в проект планировки территории микрорайона №21 г. Балашихи.
Инвесторы-застройщики представили основные параметры и ключевые положения проекта, дали подробные ответы на вопросы и замечания жителей микрорайона №21. В ходе публичных слушаний участниками были обсуждены внесенные изменения в проект планировки территории
микрорайона № 21 г. Балашихи, рассмотрены вопросы благоустройства и озеленения территории микрорайона. В связи с изменениями норм проектирования и благоустройства территории увеличилась площадь детских реакре-ационных и хозяйственных площадок и уменьшилась площадь, занимаемая жилым домом корп. № 18, с 3-х секций на 1 секцию. Изменилась этажность жилого дома корп. № 43Г с 14-16 этажей на 22 этажа в целях создания «доминанты» в микрорайоне.
По результатам публичных слушаний его участниками было рекомендовано одобрить в целом изменения в проекте планировки микрорайона № 21 г. Балашихи. Рекомендовать администрации городского округа Балашиха учесть представленные изменения в проекте для дальнейшего согласования и утверждения в установленном порядке.
Администрация городского округа Балашиха
01:54
|